Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:16 900 руб.13 900 руб.
Кол-воКупить
Новости
18.07.2024

Благодаря интеграции Teams в свои системы IP DECT компания Gigaset поддерживает технологические изменения в профессиональной среде

18.07.2024

Стратегическое использование облачных сервисов может помочь предприятиям сохранить существующие инвестиции в инфраструктуру, одновременно внедряя такие технологии, как искусственный интеллект, автоматизацию, аналитику и многое другое

11.07.2024

Инновации необходимы, особенно в контакт-центре, но как активировать свой план модернизации?

Все новости
Главная / Новости Avaya / VTech приобретает активы Gigaset Communications GmbH

VTech приобретает активы Gigaset Communications GmbH

21 Июня 2024

VTech приобретает активы Gigaset Communications GmbH

VTech Holdings Limited, мировой лидер в области продуктов электронного обучения, а также крупнейший производитель бытовых телефонов в США, объявила о том, что Snom Solutions GmbH, ее дочерняя компания заключила соглашение о покупке активов компании Gigaset.

Gigaset является лидером рынка беспроводных телефонов DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunication) в Европе. Компания также предоставляет решения бизнес-телефонии для корпоративных клиентов, мобильную связь на базе Android, а также облачные предложения для умного дома для частных и корпоративных клиентов. Благодаря приобретению активов Gigaset VTech сможет укрепить свои лидирующие позиции в сфере бытовых беспроводных телефонов, расширить свои рыночные каналы и портфолио продуктов по всему миру, а также производственное присутствие в Европе.

«Мы очень рады сделать это стратегическое приобретение. Портфель продуктов Gigaset, лидерство на европейском рынке, передовые возможности в области исследований и разработок и превосходство производства прекрасно дополняют VTech», — сказал Хиллсон Чунг, президент VTech Telecommunication Products.

«Это приобретение представляет собой значительный шаг вперед на нашем пути перехода». сказал д-р Магнус Экерот, генеральный директор Gigaset. «Как часть семьи VTech, у нас будет прочная основа не только для укрепления отношений с нашими глобальными деловыми партнерами, но и для облегчения доступа к нашим продуктам большего числа потребителей и корпоративных клиентов, что дает нам уникальную платформу для вступления в новую эру. роста».

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK