8 800 700 8113

Бесплатный звонок по РФ

Новости
15 Октября 2021

В 2021 значительно увеличилось число сотрудников, работающих не только в офисных помещениях, но и удаленно. По данным отчета Cisco, ожидается, что 98% встреч после пандемии будут проводиться с участием сотрудников WFH. Это свидетельствует о том, что новый уклад рабочего пространства никуда не денется.

11 Октября 2021

Avaya OneCloud CPaaS создает составные решения для повышения качества обслуживания клиентов и пользователей.

Главная Новости Avaya Три причины перенести контакт-центр в облако Avaya

Три причины перенести контакт-центр в облако Avaya

17 Июня 2021

Три причины перенести контакт-центр в облако Avaya

Пандемия COVID-19 и ее влияние на офисную работу подчеркнули необходимость гибкости современного бизнеса. Большое влияние ситуация оказала на агентов контакт-центра, которым необходимо совмещать свои повседневные обязанности, продолжая при этом обеспечивать необходимое качество обслуживания клиентов удаленно, используя устройства с различной степенью подключения.

Организация работы в Облаке Avaya играет важную роль в решении этой проблемы, предоставляя агентам расширенные возможности связи и совместной работы, которые позволяют им сохранить продуктивность, независимо от выбора устройства коммуникации или местонахождения сотрудника. Аналитики прогнозируют, что количество рабочих мест в облачных контакт-центрах вырастет на 21% в 2021 году. Облачные решения Avaya OneCloud продолжат кардинально менять распределение мощностей и тактики работы в контакт-центрах.

Преимущества облачных решений Avaya для контакт-центров

Непрерывность бизнеса

Сегодня, как никогда, важно обеспечить непрерывность бизнеса. Это означает создание «всепогодной» рабочей силы, которая может работать из любой локации, и которую можно масштабировать по мере изменения потребностей компании. Необходимо гарантировать нерушимость бизнес-процессов. Облако Avayaкак раз позволяет организовать бизнес таким образом, чтобы изменения были произведены с минимальными затратами и потерями продуктивности.

Используя Avaya OneCloud для контакт-центра, все пользователи - агенты, супервизоры, менеджеры и другие участники - получают доступ к возможностям, необходимым им для качественного выполнения своей работы и обеспечения наилучшего обслуживания клиентов, независимо от того, где они находятся.

 Инновации для всех

Некоторым предприятиям может быть отказано в принятии более совершенных решений для контакт-центров, поскольку им не хватает собственных технических знаний для обслуживания и обновления этих систем. Облачные платформы Avaya упрощают эту задачу, обеспечивая автоматический доступ к расширенным функциям и инновациям. Другими словами, у клиента всегда есть доступ к функционалу и программному обеспечению, позволяющим быстро внедрять платформы и приложения, а также реагировать на меняющиеся потребности клиентов. Актуальность подхода Avaya обусловлена необходимостью предприятий внедрять инновации, оставаться в первых рядах, имея возможность легко и быстро разрабатывать требуемые варианты решений своих задач, например, пробовать новые решения, которые могут обеспечить конкурентное преимущество. Также, облачные решения Avaya предполагают возможность отключения ненужного функционала.

 Гибкость и маневренность

У каждого бизнеса есть уникальные потребности, проблемы и ресурсы, а это означает, что переход каждой организации к облаку Avaya будет индивидуальным. Клиенты планируют миграцию в собственном темпе, чтобы минимизировать риск сбоя в работе: постепенно или сразу. В Avaya Cloud также предусмотрен переход не на полное облачное решение, а выбор гибридной модели. В этом варианте маршрутизация контактов хранится локально, а другие приложения, такие как взаимодействие с персоналом, перемещаются в облако.

После подключения облачных решений Avaya, организации получают ту гибкость и маневренность, которая необходима в каждом конкретном случае. С помощью инновационного подхода компании могут быстрее выходить на рынок, быстрее реагировать на изменения и потребности клиентов. Гибкость облака Avaya гарантирует, что предприятия от начала до конца контролируют процесс перехода, сохраняя при этом полную функциональность и доступность в нужное время. Таким образом, компании любого размера могут воспользоваться преимуществами облака, поскольку оно позволяет осуществить переход в нужном для них темпе, чтоочень важно, учитывая расчет затрат на внедрение нового формата ведения бизнеса.

В каждой отрасли присутствуют периоды максимальных и минимальных продаж. Если обратить внимание на розничную торговлю - горящие сезоны покупок, такие как Черная пятница или Новогодние праздники, могут вызвать видимые всплески объемов звонков по поводу заказов, возвратов, обменов и других операций. Применяя облачное решение Avaya для контакт-центра, розничный продавец может быстро масштабировать рабочие места для поддержки роста объемов работ, а затем постепенно снижать их, когда возникнет необходимость. Таким образом, компаниям не нужно покупать дополнительные, недостаточно используемые лицензии для периодических пиков.

Для руководителей и операторов контакт-центров будущее бизнеса означает переход в новую среду общения и совместной работы. Выбирая облачные решения Avaya для контакт-центра, компании могут обеспечить улучшенное качество обслуживания клиентов и продуктивную работу сотрудников, независимо от местонахождения агентов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК