Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:16 900 руб.13 900 руб.
Кол-воКупить
Новости
12.04.2024

Gigaset, ведущий европейский поставщик телефонов DECT, в начале года представляет новинку: Gigaset IP-Base. Эта передовая система связи сочетает в себе профессиональные функции телефонии с интуитивно понятным и комплексным веб-конфигуратором в универсальном и удобном для пользователя продукте.

26.03.2024

Avaya считает, что оптимизация опыта имеет решающее значение для успеха в современном мире. Единый подход к повышению качества обслуживания не только для клиентов, но и для агентов, а также сотрудников — это то, что отличает лидеров рынка от их конкурентов.

20.03.2024

Avaya, мировой лидер в области решений для обслуживания клиентов, продолжает инвестировать и участвовать в более широких отраслевых дискуссиях.

Все новости
Главная / Новости Avaya / Совместимость IP-АТС Агат (ООО "Агат СофТ")  и микросотовых систем Gigaset PRO подтверждена

Совместимость IP-АТС Агат (ООО "Агат СофТ")  и микросотовых систем Gigaset PRO подтверждена

07 Декабря 2023

Совместимость IP-АТС Агат (ООО "Агат СофТ")  и микросотовых систем Gigaset PRO подтверждена

 

Компании Gigaset и Агат СофТ внесли тестируемые устройства в списки рекомендаций к совместному использованию, что подтверждено соответствующими сертификатами.

По итогам тестирования возможностей совместного использования микросотовых систем Gigaset N870 IP PRO, Gigaset N870E IP PROGigaset N670 IP PRO с IP-АТС Агат серии CU (ООО "Агат СофТ") подтверждена полная совместимость данных устройств.

Каждая микросотовая система N870IP PRO поддерживает хендовер, роуминг, функцию синхронизации по воздуху (DECT) или локальной сети (LAN), а также:

  • до 10 одновременных вызовов на базовую станцию
  • до 250 пользователей/учетных записей SIP/трубок
  • до 60 базовых станций
  • до 60 одновременных вызовов

С аппаратным интегратором:

  • до 800 трубок/учетных записей SIP
  • до 240 базовых станций
  • до 240 параллельных вызовов

С виртуальным интегратором:

  • до 20 000 трубок/учетных записей SIP
  • до 6 000 базовых станций
  • до 6 000 параллельных вызовов

Gigaset N870E IP PRO расширяет возможности микросотовой системы Gigaset IP-DECT PRO. Для улучшения распространения радиоволн и уменьшения помех от отраженного сигнала угол и ориентация антенн N870E могут быть скорректированы. Положение двух съемных внешних антенн регулируется в пределах 45°-90°. Кроме того, Gigaset N870E имеет 2 разъема TNC, которые могут использоваться для подключения антенн сторонних производителей.

 

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK