Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
11.03.2022

Уважаемые клиенты!

Начиная с 13 июня 2022 года производителем сняты с производства DECT телефоны Avaya 3745 и Avaya 3749.

15.02.2022

Nectar начинала свой путь как деловой партнер Avaya: их первоначальное решение для мониторинга и диагностики было разработано исключительно для Avaya еще в начале 90-х годов. В 2004 году Nectar превратилась в отдельную компанию по разработке программного обеспечения. Avaya остается одним из самых ценных партнеров Nectar.

14.02.2022

Avaya — успешная глобальная компания и крупный игрок на рынке технологий. Компания специализируется на конкурентоспособном секторе бизнес-коммуникаций, предлагая ведущее в отрасли программное обеспечение, услуги и устройства для унифицированных коммуникаций и контакт-центров.

Все новости
Главная / Новости Avaya / Решение Avaya Cloud Office UCaaS появилось на пяти новых рынках

Решение Avaya Cloud Office UCaaS появилось на пяти новых рынках

10 Января 2022

Решение Avaya Cloud Office UCaaS появилось на пяти новых рынках

Глобальное внедрение решения ускоряется по мере того, как оно становится доступным в крупных экономических зонах Европы.

Avaya и Ring Central Inc. - разработчики решений для унифицированных коммуникаций, обмена сообщениями, видеоконференций и облачных АТС расширяют доступность Avaya Cloud Office еще для пяти стран Европы - Австрии, Бельгии, Германии, Италии и Испании.

Благодаря выходу на рынок в пяти новых странах, Avaya Cloud Office расширил свое присутствие на глобальном рынке и охватывает теперь 12 стран. Решение было запущено в США в марте 2020 года. Выход на дополнительные рынки запланирован на 2021 г. Avaya Cloud Office планируется запустить в Ирландии, Франции и Нидерландах.

Глобальное распространение Avaya Cloud Office ускоряется в ответ на высокий уровень интереса партнеров и клиентов. Внедрение решений в новые страны открывает перед европейскими предприятиями улучшенные возможности для использования платформ UCaaS, которые отвечают потребностям удаленной рабочей силы. Avaya Cloud Office становится важной опорой в стратегиях цифровой трансформации клиентов, многие из которых были вынуждены ее ускорить по мере освоения предприятиями разных стран новых методов работы. Решение Avaya предоставляет расширенные коммуникационные функции в гибком и надежном пакете, который отвечает развивающимсяпотребностям бизнеса.

Гибкость системы - ключевой фактор для предприятий, внедряющих Avaya Cloud Office. Облачные решения помогают снизить неопределенность бизнеса, связанную с колебаниями экономических прогнозов. Avaya Cloud Office предоставляет масштабируемые приложения, инструменты миграции и поддержки устройств, а также расширенное управление телефонией.

Анализ европейского рынка UCaaS, проведенный Frost&Sullivan, показывает, что внутренняя коммуникационная сеть европейских предприятий будет становиться более широкой и пространственно-распределенной из-за растущего числа удаленных и мобильных сотрудников, а также расширения клиентской базы и каналов торговых посредников. Эта тенденция будет стимулировать спрос на гибкие модели потребления технологий, мобильность и передовые инструменты для совместной работы.83% лиц,принимающих решения по глобальным инвестициям в ИТ и телекоммуникации, ответили на вопрос Frost&Sullivan, что к 2021 году они планируют частично или полностью переместить работу сотрудников в облако. Руководители хотят внедрить многофункциональные гибкие облачные решения для повышения непрерывности течения бизнеса и расширения сотрудничества между удаленными командами работников.

 

В дополнение к функциям, отвечающим текущим потребностям рынка, клиенты Avaya Cloud Office получат новые возможности, такие как:

  • Улучшенный пользовательский интерфейс: Avaya Cloud Office предлагает дополнительную темную тему для удобной работы с визуальным материалом. Предусмотрена интеграция с Microsoft O365 и контактами Google. Это упрощает общение и обновление настольных телефонов для лучшей навигации.
  • Новые функции вызовов: они позволят пользователям переключаться с голосового вызова на видеовызов одним щелчком мыши, принимать вызовы, которые направляются на добавочный номер другого пользователя и настраивать распределение переполненной очереди на добавочные номера, что позволит отвечать на большее количество вызовов, а не маршрутизировать их на голосовую почту.
  • Улучшенные возможности и безопасность видеовстреч: Avaya Cloud Office включает элементы управления администратором, организатором и модератором, а также защиту паролем. Кроме того, участники имеют возможность переключать свой вид видеогалереи на один из двух новых макетов: Film Strip и Active Speaker. Это обеспечивает улучшенный пользовательский интерфейс, поэтому, если пользователи захотят, они могут сосредоточиться на том, кто говорит или представляет материалы, не отвлекаясь на других пользователей.
  • Постоянное совершенствование инструментов миграции: поможет ускорить переход клиентов на Avaya Cloud Office. Существующие конфигурации клиентов, такие как группы страниц и приветствия пользователей, теперь можно быстро перенести в Avaya Cloud Office.

Европейские компании продолжают адаптироваться к воздействию COVID-19, им необходимо надежное и гибкое коммуникационное решение, которое дает их сотрудникам возможность общаться из любого места с помощью любого устройства и в любом режиме. С момента совместного запуска Avaya Cloud Office в марте и последующего расширения его доступности в новых странах, платформа помогла организациям быстро адаптироваться к меняющейся бизнес-среде.

Avaya Cloud Office доступна для новых клиентов в Австрии, Бельгии, Германии, Италии и Испании с декабря 2020 года. Для поддержки последнего географического расширения решения Avaya продолжает развивать партнерские отношения с новыми главными агентами и расширять сеть существующих партнеров в новых странах для удовлетворения растущего регионального спроса.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК