Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:16 900 руб.13 900 руб.
Кол-воКупить
Новости
16.05.2024

Платформа Avaya Experience повышает качество обслуживания клиентов и сотрудников и способствует росту бизнеса

08.05.2024

Gigaset, ведущая компания в области коммуникационных технологий и лидер европейского рынка телефонов DECT, объявляет о начале партнерства с Closing the Loop. Сотрудничество является частью инициативы Gigaset «Fair for Future», направленной на устойчивое развитие и социальную ответственность.

24.04.2024

Если вы готовы добавить цифровые инновации в среду своего контакт-центра, вы можете сохранить текущую инфраструктуру, маршрутизацию, отчетность и интеграцию, используя при этом возможности облака Avaya

Все новости
Главная / Новости Avaya / Обзор платформы Avaya Experience: гибкое и масштабируемое клиентское взаимодействие

Обзор платформы Avaya Experience: гибкое и масштабируемое клиентское взаимодействие

26 Марта 2024

Обзор платформы Avaya Experience: гибкое и масштабируемое клиентское взаимодействие

Avaya считает, что оптимизация опыта имеет решающее значение для успеха в современном мире. Единый подход к повышению качества обслуживания не только для клиентов, но и для агентов, а также сотрудников — это то, что отличает лидеров рынка от их конкурентов. Однако предоставление оптимизированного опыта каждому сотруднику и клиенту может оказаться сложным процессом. Быстрая цифровая трансформация, меняющиеся ожидания и приоритеты оказывают значительное давление на предприятия всех отраслей.

Учитывая ограниченные бюджеты и малое время на обучение команды, компаниям необходимо отдать приоритет универсальной платформе для управления опытом, способной сделать инновации простыми, оптимизированными и доступными. Платформа Avaya Experience Platform призвана удовлетворить эту потребность. Комплексное решение сочетает в себе совместную работу и управление персоналом, омниканальное обслуживание клиентов, а также современные инструменты автоматизации и искусственного интеллекта.

Платформа Avaya Experience: основные функции

Платформа Avaya Experience предназначена для того, чтобы помочь организациям обеспечить простое и оптимизированное обслуживание клиентов по различным каналам и устройствам. Однако она также объединяет области взаимодействия с клиентами и сотрудниками, давая членам команды возможность достигать большего с помощью набора мощных ресурсов. Эта гибкая облачная платформа позволяет командам получать доступ ко всем возможностям, необходимым для заинтересованных клиентов и сотрудников в одной экосистеме, без необходимости дополнительных инвестиций в оборудование или программное обеспечение.

Будучи хорошо масштабируемым решением, платформа Avaya Experience может быть расширена для поддержки развертываний в удаленных офисах и на дому. Она обеспечивает интуитивно понятные результаты при минимальном обучении.

Другие основные функции Avaya Experience Platform включают в себя все: от интеграции CRM до инструментов самообслуживания и решений для унифицированной отчетности. Компании могут использовать инструменты углубленной аналитики и анализа речи, а также ресурсы конфиденциальности, соответствия требованиям и безопасности.

Возможно, самое важное для тех типов клиентов, которых обслуживает Avaya, это решение предлагает то, что Avaya называет «инновациями без сбоев». Идея состоит в том, что если у вас есть локальный контакт-центр, например Avaya Call Center Elite, вы можете легко добавлять функции из облака через Avaya Experience Platform Connect. Этот гибридный подход, по словам Avaya, представляет собой аддитивную инновацию, позволяющую существующим клиентам продлевать срок службы своих локальных ресурсов, при этом потребляя новые услуги из облака.

Преимущества платформы Avaya Experience

Платформа Avaya Experience создана, чтобы помочь компаниям. Avaya обращает внимание на то, что мы конкурируем в мире, где предоставление превосходного опыта имеет решающее значение для успеха. Универсальная платформа — это больше, чем просто стандартное решение CCaaS. Она объединяет элементы UCaaS, CCaaS и других инструментов. Это дает командам возможность добиться большего в единой среде.

По убеждению Avaya, оставаться на шаг впереди в экономике впечатлений — это нечто большее, чем просто понимание предпочтений клиентов и адаптация к ним. Компании должны понимать как свою аудиторию, так и сотрудников, которых она обслуживает, чтобы добиться исключительных результатов.

Платформа Avaya Experience Platform одновременно улучшает как CX, так и EX, предлагая ряд инструментов, предназначенных для расширения возможностей как сотрудников, так и клиентов, которых они обслуживают. Более того, инновационная платформа постоянно развивается, что обусловлено стремлением Avaya к постоянному росту и развитию.

С помощью Avaya Experience Platform компании могут осуществлять цифровую трансформацию и расти в удобном для них темпе, развертывая все — от автоматизации до инструментов искусственного интеллекта и возможностей анализа настроений. Благодаря этой надежной универсальной экосистеме компании получают все необходимое, чтобы радовать и вовлекать своих сотрудников, улучшать обслуживание клиентов и увеличивать продажи.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK