Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
11.03.2022

Уважаемые клиенты!

Начиная с 13 июня 2022 года производителем сняты с производства DECT телефоны Avaya 3745 и Avaya 3749.

15.02.2022

Nectar начинала свой путь как деловой партнер Avaya: их первоначальное решение для мониторинга и диагностики было разработано исключительно для Avaya еще в начале 90-х годов. В 2004 году Nectar превратилась в отдельную компанию по разработке программного обеспечения. Avaya остается одним из самых ценных партнеров Nectar.

14.02.2022

Avaya — успешная глобальная компания и крупный игрок на рынке технологий. Компания специализируется на конкурентоспособном секторе бизнес-коммуникаций, предлагая ведущее в отрасли программное обеспечение, услуги и устройства для унифицированных коммуникаций и контакт-центров.

Все новости
Главная / Новости Avaya / Обновленная платформа Avaya Spaces повышает качество видеосвязи для совместной работы, конференций и дистанционного обучения

Обновленная платформа Avaya Spaces повышает качество видеосвязи для совместной работы, конференций и дистанционного обучения

11 Января 2022

Обновленная платформа Avaya Spaces повышает качество видеосвязи для совместной работы, конференций и дистанционного обучения

Нововведения Avaya Spaces добавлены для организации продуктивной удаленной работы. Сегодня постоянная реорганизация и улучшение платформ - это необходимость, учитывая тенденцию к росту количества организаций, которые внедряют облачные решения для совместной работы.

Avaya, глобальный лидер коммуникационных решений и услуг, недавно объявила, что Avaya Spaces, универсальное приложение для видеосвязи и организации цифрового рабочего места, добавил новые функции, в том числе лучший в отрасли «концертный» вид с 61 участником. Avaya Spaces реорганизует привычный способ выполнения работы, позволяя работать из любого места за счет централизации голоса, видео, обмена сообщениями, чата и управления задачами в одном приложении для повышения производительности и удовлетворенности сотрудников.

Согласно опросу Avaya,более 50% предприятий сообщили о возникающих проблемах с удаленным общением, в том числе и с усталостью сотрудников.

Стремительный рост видеоконференцсвязи и распространение платформ соответствующей тематики создали потребность в использовании легких универсальных решений, которые оптимизируют сотрудничество и снижают утомляемость от слишком большого количества приложений. Клиенты нуждаются в правильных инструментах для повышения качества работы из любого места, переходе от идеи простых видео-встреч к совместной работе 24/7 и облачным рабочим местам. Avaya Spaces позволяет организациям преуспевать в выполнении обычных повседневных задач, а также в реагировании на незапланированные и новые задачи с высоким приоритетом, которые могут возникнуть в любой момент рабочего дня.

Сегодняшняя бизнес-среда изменила то, как организации, клиенты и отдельные лица работают и сотрудничают независимо от того, где находятся команды. Недостаточно просто предоставить людям возможность удаленного доступа, перед организациями стоит задача создания нового будущего для рабочего пространства. Благодаря новым возможностям Avaya Spaces, Avaya продолжает развиваться вместе с клиентами, гарантируя, что портфель компании будет реагировать на изменения окружающей среды и предлагать реальные решения текущих проблем в любой отрасли. Avaya имеет уникальные возможности для внедрения инноваций в области совместной работы, которые позволяют достичь значимых экономических результатов для организаций различной сферы деятельности.

Avaya Spaces представляет собой облачное решение для встреч и совместной работы, которое позволяет людям и организациям подключаться и сотрудничать удаленно. Его подход выходит за рамки интеграции чата, голоса, видео, online встреч и обмена контентом. Поэтому Avaya Spaces быстро внедряется в работу образовательных учреждений, здравоохранения, государственных организаций и предприятий любого размера по всему миру.

Усовершенствования Avaya Spaces включают специально разработанное видео HD качества. Собрания проходят в виде "концерта", где в центре расположен главный экран выступающего, а количество участников может достигать 61. В новой версии приложения поддерживается проведение встреч различного формата, включая интервью, панельные дискуссии и формат обучения. Также предусмотрена улучшенная функция контроля работы в облачном пространстве. Доступна интеллектуальная модерация, включая отключение звука, управление камерами и микрофонами участников, а также функции «поднять руку» для управления сеансами, чтобы свести к минимуму сбои при сохранении различного уровня интерактивности, которого желает организатор встречи.

Avaya недавно интегрировала облачные решения для искусственного интеллекта от NVIDIA, чтобы повысить продуктивность и ценность визуальных, звуковых и совместных мероприятий с помощью приложения Avaya Spaces. Новая интеграция помогает клиентам извлекать выгоду из удаления фонового шума, виртуального зеленого фона экрана, расширенных функций докладчика, позволяющих накладывать изображение докладчика поверх содержимого презентации, а также живых транскрипций, которые могут распознавать и различать голоса.

Avaya Spaces доступна почти в 100 странах и предлагается по подписке Avaya OneCloud, а также на автономной основе.

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК