Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
21.06.2022

Пандемия вынудила многие предприятия незамедлительно внедрить облачные коммуникационные платформы.

21.06.2022

Общение, сотрудничество и путь к успеху компаний значительно изменились за последние годы, поскольку мир начал развиваться ускоренными темпами. Сегодня бренды сталкиваются с новыми рабочими процессами, изменяющейся средой сотрудников и постоянно растущим списком сложных требований от клиентов, с которыми они взаимодействуют.

20.06.2022

Avaya, лидер мирового рынка решений для упрощения совместной работы и коммуникаций, предоставляет в Академию Джона Уоллиса, смешанную школу полного цикла со статусом академии в Эшфорде, решение Avaya OneCloud UCaaS.

Все новости
Главная / Новости Avaya / Новости Nectar и Avaya: Nectar обеспечивает полную совместимость с Avaya на своей платформе DXP

Новости Nectar и Avaya: Nectar обеспечивает полную совместимость с Avaya на своей платформе DXP

15 Февраля 2022

Новости Nectar и Avaya: Nectar обеспечивает полную совместимость с Avaya на своей платформе DXP

Nectar начинала свой путь как деловой партнер Avaya: их первоначальное решение для мониторинга и диагностики было разработано исключительно для Avaya еще в начале 90-х годов. В 2004 году Nectar превратилась в отдельную компанию по разработке программного обеспечения. Avaya остается одним из самых ценных партнеров Nectar. Адаптации флагманского решения Nectar, недавно переименованного в Nectar DXP, имеют большое значение для Avaya и ее клиентов.

Эволюция Nectar: от одного поставщика к нескольким поставщикам

После партнерства с Avaya, Nectar стал мультивендором. Теперь у пользователей есть единая панель, через которую они могут контролировать все свои бизнес-коммуникационные операции. В современном мире из-за COVID это не только удобно, но и крайне важно.Мир больше не является одной платформой, теперь он мультивендорный. Это фактически означает, что клиенты Avaya регулярно используют хотя бы одну стороннюю платформу UC, и им необходимо иметь возможность контролировать все свои платформы одновременно.

Платформа Nectar DXP дает клиентам возможность в режиме реального времени видеть, что происходит с агентами контакт-центра Avaya, пользователями бэк-офиса Teams или пользователями Cisco Webex.

От серверной к облачной

Еще одно существенное изменение, которое претерпело решение Nectar, это переход от серверной политики к облачной. Также как и Avaya, компания переносит свои ресурсы на создание и модификацию решений в облачное пространство.

Традиционно Nectar представляла программное обеспечение, которое развертывалось в сети конечного пользователя, для чего требовалось несколько серверов. Сегодня компания отошла от такого подхода. Теперь продукты и решения не только быстрее развертываются, но и занимают гораздо меньше места у конечного пользователя.

Чтобы удовлетворитьменяющиеся потребности клиентов и партнеров, Nectar добавила в свой портфель Nectar Endpoint Client.

Nectar продемонстрирует новые дополнения к Nectar DXP на конференции Avaya Engage.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК