Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:16 900 руб.13 900 руб.
Кол-воКупить
Новости
16.05.2024

Платформа Avaya Experience повышает качество обслуживания клиентов и сотрудников и способствует росту бизнеса

08.05.2024

Gigaset, ведущая компания в области коммуникационных технологий и лидер европейского рынка телефонов DECT, объявляет о начале партнерства с Closing the Loop. Сотрудничество является частью инициативы Gigaset «Fair for Future», направленной на устойчивое развитие и социальную ответственность.

24.04.2024

Если вы готовы добавить цифровые инновации в среду своего контакт-центра, вы можете сохранить текущую инфраструктуру, маршрутизацию, отчетность и интеграцию, используя при этом возможности облака Avaya

Все новости
Главная / Новости Avaya / Новая серия Gigaset IP-Base: инновации и универсальность

Новая серия Gigaset IP-Base: инновации и универсальность

12 Апреля 2024

Новая серия Gigaset IP-Base: инновации и универсальность

Gigaset, ведущий европейский поставщик телефонов DECT, в начале года представляет новинку: Gigaset IP-Base. Эта передовая система связи сочетает в себе профессиональные функции телефонии с интуитивно понятным и комплексным веб-конфигуратором в универсальном и удобном для пользователя продукте.

Gigaset IP-Base — это ориентированный на будущее инструмент связи, который органично вписывается в среду цифровых телекоммуникаций. Благодаря своей высокой гибкости и масштабируемости он идеально подходит для требовательных частных пользователей, офисов или для удаленной работы дома. IP-Base позволяет пользователям управлять несколькими линиями, обеспечивая при этом отличное покрытие и качество звука. Настройка и работа спроектированы таким образом, чтобы пользователи могли легко получить доступ ко всем функциям даже без предварительных технических знаний.

IP-база Gigaset

База IP Gigaset сочетает в себе лучшее из мира телефонии Gigaset. Интернет-телефония (VoIP) позволяет осуществлять звонки с качеством высокой четкости, а удобный конфигуратор упрощает настройку и управление базой.

Телефония

В цифровой связи звонки передаются уже не по телефонной линии, а в виде цифровых данных через Интернет. Плюсы — отличный звук в формате HD, возможность управлять несколькими IP-телефонными номерами и совершать до звонки одновременно. Кроме того, можно зарегистрировать до шести трубок Gigaset HX (CAT-iq), что обеспечивает высокую степень гибкости.

Веб-конфигуратор

Новый веб-конфигуратор Gigaset с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом позволяет быстро настроить и ввести в эксплуатацию базовую станцию. Благодаря доступу к мастеру установки Gigaset, можно легко настроить соединения DECT и VoIP, а также переадресацию вызовов и ретрансляторы DECT.

Управление контактами

База Gigaset IP, вмещающая до 500 записей в центральной телефонной книге, предлагает первоклассные возможности хранения данных. Интеграция учетных записей Google и Microsoft 365 также позволяет хранить по 1000 контактов каждая, что максимально повышает эффективность связи.

Автоответчик с контролем времени

База Gigaset IP оснащена тремя цифровыми автоответчиками, которые позволяют четко распределять частные и деловые звонки или назначать индивидуальные номера и автоответчики членам семьи. Автоответчики можно контролировать по времени через веб-конфигуратор, чтобы звонки автоматически перенаправлялись, например, в нерабочее время.

В дополнение к стандартной базе IP Gigaset предлагает три комплектных устройства: базу COMFORT 500A IP, базу COMFORT 520A IP и базу COMFORT 550A IP. Эти модели предлагают идентичные функции, но отличаются цветом. Выпустив Gigaset IP Base и ее варианты, компания продолжает идти по пути инноваций и качества. Gigaset остается верной своему обещанию «Сделано в Германии» и предлагает технологически передовые, экологичные и удобные для пользователя продукты.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK