Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:16 900 руб.14 900 руб.
Кол-воКупить
Новости
20.02.2024

Avaya и Microsoft развивают стратегическое партнерство, охватывающее более десяти лет, для предоставления совместных решений, которые призваны обеспечить выдающийся опыт работы с клиентами и сотрудниками

05.02.2024

Gigaset - инновационная компания с давней историей, которая является пионером в разработке перспективных технологий и отличается непосредственной близостью к своим клиентам. Результат такого подхода: индивидуальные продукты, отвечающие потребностям целевых групп B2C и B2B, дополненное ориентированное на клиента обслуживание, которое фокусируется на оперативных и ориентированных решениях

Все новости
Главная / Новости Avaya / Начните конкурировать за новые возможности с помощью передового искусственного интеллекта и мобильности от Avaya с помощью Journey.ai и Cognigy

Начните конкурировать за новые возможности с помощью передового искусственного интеллекта и мобильности от Avaya с помощью Journey.ai и Cognigy

16 Ноября 2023

Начните конкурировать за новые возможности с помощью передового искусственного интеллекта и мобильности от Avaya с помощью Journey.ai и Cognigy

Джабин Манзур, Менеджер по маркетингу решений, Служба клиентского опыта Avaya (ACES) отмечает, что за последние несколько месяцев мы услышали много мнений и увидели проявление повышенного интереса к мобильности и искусственному интеллекту. Это неудивительно, учитывая цифры: 51% организаций теперь имеют стратегию контакт-центров, построенную специально на основе искусственного интеллекта, а 84% компаний, которые заявляют о своей клиентоориентированности, уделяют большое внимание оптимизации мобильного обслуживания клиентов.

Journey.ai и Cognigy — лидеры отрасли, которые разработали код для оптимизации внедрения передового искусственного интеллекта и мобильности в контакт-центре, а стратегическое партнерство с Avaya помогает клиентам добиться успеха, независимо от того, находится ли их контакт-центр в облаке, в локальном или гибридном пространстве. Сегодня организации целенаправленно изучают огромный потенциал ИИ и мобильных решений, чтобы начать конкурировать за новый опыт обслуживания клиентов.

Какие решения Journey и Cognigy доступны клиентам Avaya:

Journey

Джабин Манзур, представитель Avaya, предлагает компаниям ответить на такие вопросы: Насколько хорошо вы защищаете конфиденциальную информацию клиентов во время обработки платежей и подписания документов? Страдают ли ваши показатели удовлетворенности клиентов (CSAT) из-за сложного процесса аутентификации? Компания Journey решает эти и многие другие задачи благодаря своему инновационному подходу к установлению подтвержденной цифровой идентификации.

Платформа Journey, доступная клиентам Avaya, обеспечивает возможность компонуемой идентификации, которую можно адаптировать для любого голосового или цифрового взаимодействия. Их усовершенствованная сеть идентификации применяет улучшенную криптографию и конфиденциальность для быстрой и безопасной проверки данных на всех конечных точках пользователей и каналах контакт-центра, что повышает удовлетворенность клиентов, одновременно предотвращая мошенничество и оптимизируя операционную эффективность и эффективность затрат.

Платформа идентификации Journey — это дополнительная услуга для клиентов Avaya, она не требует замены какой-либо инфраструктуры контакт-центра или поставщиков. Клиенты Avaya могут быстро внедрить инновациям с помощью новых возможностей идентификации, которые просты в разработке, значительно повышают безопасность и помогают снизить затраты независимо от того, находятся ли они в облаке или в локальном пространстве.

С Journey клиентам Avaya доступна комбинация возможностей идентификации, таких как биометрия, распознавание лиц и данные мобильных устройств, чтобы решить наиболее распространенные бизнес-задачи, связанные с безопасностью, конфиденциальностью и качеством обслуживания клиентов (CX). Также использование платформы значительно сокращает объем требований PCI, убрав информацию о картах клиентов с экранов агентов.

К Journey растет интерес среди клиентов Avaya, особенно среди клиентов, работающих в сфере финансовых услуг, аутсорсинга бизнес-процессов и розничной торговли.

Cognigy

Cognigy — бесспорный лидер в области искусственного интеллекта, включая самую актуальную новую тему — генеративный искусственный интеллект. Диалоговая платформа искусственного интеллекта компании — Cognigy.AI — охватывает постоянно расширяющийся спектр вариантов использования автоматизации контакт-центров: от диалогового интерактивного голосового ответа (IVR) до помощи агентам и роботизированной автоматизации процессов (RPA).

Cognigy и Avaya имеют долгую историю сотрудничества, и партнерство компаний продолжает расширяться. В этом году было объявлено, что Cognigy.AI доступен напрямую от Avaya и ее торговых партнеров и интегрирован с приложением Avaya Elite. Как и в случае с Journey, преимуществом интеграции Cognigy с Avaya является то, что она не требует действий по удалению и замене существующих решений. Cognigy.AI легко интегрируется в стек технологий контакт-центра, объединяя данные из разных систем для ускорения решения проблем и улучшения взаимодействия с клиентами.

Cognigy.AI может удобно разместиться поверх существующей инфраструктуры Avaya, позволяя клиентам начать создавать новые возможности, используя инновационные технологии искусственного интеллекта, включая языковые модели (LLM), которые являются основой для генеративного искусственного интеллекта. Реализация упрощена благодаря возможностям, доступным через простой пользовательский интерфейс с низким уровнем кода.

Персонализированное, человечное взаимодействие для клиентов Avaya: понимание естественного языка Cognigy улучшено с помощью генеративного искусственного интеллекта, благодаря чему разговоры кажутся клиентам по-настоящему естественными и личными. Платформа также фиксирует мнения клиентов по всем каналам контакт-центра и способам связи в режиме реального времени, обеспечивая насыщенные интерактивные диалоги.

Journey и Cognigy могут значительно улучшить и преобразовать опыт и операции. Их предложения дополняют большинство контакт-центров, но предварительная интеграция с продуктами Avaya представляет собой мощное преимущество для клиентов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK