Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
11.03.2022

Уважаемые клиенты!

Начиная с 13 июня 2022 года производителем сняты с производства DECT телефоны Avaya 3745 и Avaya 3749.

15.02.2022

Nectar начинала свой путь как деловой партнер Avaya: их первоначальное решение для мониторинга и диагностики было разработано исключительно для Avaya еще в начале 90-х годов. В 2004 году Nectar превратилась в отдельную компанию по разработке программного обеспечения. Avaya остается одним из самых ценных партнеров Nectar.

14.02.2022

Avaya — успешная глобальная компания и крупный игрок на рынке технологий. Компания специализируется на конкурентоспособном секторе бизнес-коммуникаций, предлагая ведущее в отрасли программное обеспечение, услуги и устройства для унифицированных коммуникаций и контакт-центров.

Все новости
Главная / Новости Avaya / Контакт-центр в облаке: ценность выбора собственного пути компании с точки зрения применения решений Avaya OneCloud

Контакт-центр в облаке: ценность выбора собственного пути компании с точки зрения применения решений Avaya OneCloud

23 Декабря 2021

Контакт-центр в облаке: ценность выбора собственного пути компании с точки зрения применения решений Avaya One Cloud

Несмотря на общепризнанные преимущества перевода операций контакт-центра в облако, многие компании по-прежнему обеспокоены тем, что такой переход может нарушить повседневную работу. Avaya отмечает, что любой переход к новой платформе или новой парадигме приложения связан с определенным риском. Однако, этим компаниям действительно следует задать вопрос: не представляет ли использование локальных решений больший риск, чем переход в облако?

Многие компании сделали именно такую ​​оценку и осуществляют масштабные технологические сдвиги в результате сложившихся обстоятельств из-за пандемии COVID-19. Например, недавний опрос Avaya показал, что 71% компаний внедряют новые технологии быстрее, чем когда-либо прежде, особенно из-за необходимости поддерживать работу удаленных сотрудников и агентов контакт-центра.

Чтобы определить, является ли переход к облачному контакт-центру правильным шагом, компании следует начать с четкого определения рисков и преимуществ текущего локального решения по сравнению с облачным предложением. Затем, если переход в облако является лучшим вариантом, важно убедиться, что выбранное облачное решение позволит компании контролировать каждый этап пути и время внедрения, чтобы избежать сбоев.

Риск и награда: облачные и локальные контакт-центры

По мнению специалистов Avaya, технология локального контакт-центра действительно ограничивает возможности компании по улучшению работы контакт-центра, поддержке удаленных агентов и упрощению взаимодействия с клиентом. Большинство этих решений работают лучше всего, когда агенты расположены в центре, и в основном, обрабатывают прямые звонки клиентов.Попытки сделать больше, например, позволить агентам работать из дома и интегрировать более продвинутые технологии, такие как искусственный интеллект, могут быть сложными и дорогостоящими. Между тем, разочарование клиентов ограниченными часами поддержки и длинными очередями звонков может негативно сказаться на репутации бренда и увеличить выгорание агентов.

Наряду с возможностью более качественного обслуживания клиентов, облачный контакт-центр лидеров рынка коммуникаций, таких, как Avaya,предлагает три важных преимущества:

  1. Более быстрые инновации - в локальном мире добавление новых возможностей, таких как виртуальный помощник для клиентов, с которым можно связаться, может потребовать длительных временных затрат для внедрения проверки концепции. Если проверка концепции будет неудачной, бизнес застрянет в тестовой инфраструктуре, которую нельзя повторно использовать. Если проверка концепции будет успешной, появится еще один трудоемкий цикл закупок и внедрения для перехода в производство. В облаке Avaya OneCloud внедрение может начаться сразу после регистрации службы, а тестирование новой возможности может быть выполнено без покупки или развертывания какой-либо инфраструктуры. Если проверка концепции или тестовая кампания будут успешными, масштабирование может произойти мгновенно.
  2. Повышение эффективности. Если требования клиентов меняются, а возможности или лицензии больше не способны удовлетворить текущие потребности бизнеса, компаниярискует оказаться в нерабочем состоянии. Облачные решения Avaya позволяют легко добавлять или убирать лицензии, просто устанавливая или снимая флажки в интерфейсе администратора. Это позволяет оптимизировать размер развертывания и перенаправить бюджет в другоенаправление.
  3. Снижениевремени ожидания клиентовв очереди. Время ожидания контакт-центра вышло из-под контроля, а локальные технологии ограничивают стратегии, которые можно использовать для управления объемом вызовов. Однако облачные решения для контакт-центров Avaya могут легко сократить время ожидания с помощью вспомогательных технологий на базе искусственного интеллекта. Эта технология может понять и ранжировать проблемы вызывающего абонента, а затем предоставить агентам рекомендуемые решения на основе доступа к другим системам и базам данных на предприятии. Это значительно сокращает время звонков и улучшает качество обслуживания клиентов, поскольку звонящие больше не связаны напрямую с любыми агентами, а проходят систему фильтрации, которая позволяет направить вызов оператору соответствующего профиля. Это также способствует предотвращению"выгорания агентов". Разрабатывая облачные решения, Avaya не упустила из внимания, что работающие по своему профилю агенты приводят к более удовлетворенным абонентам, из чего следуетповышение лояльности к компании в кругу потребителей.

Выбор правильного пути и подходящего времени для перехода в облако Avaya One Cloud

После того, как компания приняла решение о том, что переход к облачному контакт-центру Avayaсопряжен с гораздо меньшим риском, чем пребывание в локальной среде, важно предпринять следующие шаги, чтобы определить правильный путь и скорость изменений:

  • Рассматривая облачный контакт-центр, важно оценить как продукт, так и приверженность поставщика облачных услуг постоянным инновациям. Нужно определить краткосрочные и долгосрочные цели и требования - какие проблемы необходимо решить сегодня? Предлагает ли облачное решение все возможности, которые потребуются в настоящее время? Важный момент - обдумать свои долгосрочные потребности. Такой поставщик решений, как Avaya, продолжает инвестировать в инновации, предоставляя функции, которые будут соответствовать не только поставленным долгосрочным целям, но и тем, которые компании только намереваются реализовать.
  • Задача клиента - определить, какие приложения требуются для поддержки развивающегося цикла взаимодействия с потребителем услуг. Большинству компаний не сразу нужны все приложения для контакт-центров.Облачное решение Avaya разделяет свои сервисы, чтобы возможности можно было реализовать только тогда, когда они необходимы, а доступная модель подписки делает работу с решениями Avaya OneCloud наиболее эффективной для компаний, которые уделяют большое внимание эффективности затрачиваемых ресурсов.
  • Неотъемлемый шаг - определиться с подходящим отделом или компаниейдля подтверждения концепции перехода в облако Avaya. Многие компании начинают с ИТ-службы поддержки, так как это позволяет им протестировать возможности и произвести внедрение услуги, не затрагивая клиентов.

Поиск правильного пути перехода к облачным решениямAvaya OneCloud - лучший способ обеспечить необходимую поддержку, контролировать расходы и исключить возможность нарушения работы бизнеса и определить, насколько те или иные приложения соответствуют потребностям компании.

Avaya One Cloud CCaaS

Признавая, что у каждого бизнеса есть уникальные потребности, Avaya применила новаторский подход к облачному контакт-центру. Avaya One Cloud CCaaS - это комплексная услуга контакт-центра на базе искусственного интеллекта, предлагаемая по модели подписки. OneCloudCCaaSпозволяет клиентам подключаться, как и когда они хотят, обеспечивая простой, плавный и контекстно-персонализированный подход для каждой точки взаимодействия. В качестве услуги подписки Avaya OneCloud CCaaS позволяет компаниям выбирать свой уровень подписки и легко корректировать количество лицензий в соответствии с текущими потребностями, включая периодические всплески спроса.

Стоит отметить, что Avaya выходит за привычные рамки предоставления функционала и лицензий и поддерживает различные модели инфраструктуры. Компаниям, которым необходимо добиться экономической эффективности и масштабируемости, Avaya, предлагает вариант общедоступного облака. Для компаний, которые не могут полагаться на глобальный центр обработки данных, Avaya также предлагает вариант частного облака.

Еще одна полезная опция: модель Avaya позволяет компаниям, которые ведут контракты в режиме реального времени, преобразовать текущую инфраструктуру в модель на основе подписки, что дает возможность использовать вложенные инвестиции и продолжить миграцию к облачным решениям без лишних затрат.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК