Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
25.01.2023

Переход Solicitor на облачную платформу Унифицированных Коммуникаций Как Услуга модернизирует коммуникации и настраивает платформу для поддержки бизнес-стратегии предоставления гибридного рабочего места.

Все новости
Главная / Новости Avaya / Компания Avaya названа «Лидером» в рейтинге Aragon Research Globe 2022 года в области интеллектуальных видеоконференций — создание унифицированных коммуникаций, готовых к будущему

Компания Avaya названа «Лидером» в рейтинге Aragon Research Globe 2022 года в области интеллектуальных видеоконференций — создание унифицированных коммуникаций, готовых к будущему

22 Ноября 2022

Компания Avaya названа «Лидером» в рейтинге Aragon Research Globe 2022 года в области интеллектуальных видеоконференций — создание унифицированных коммуникаций, готовых к будущему

Avaya внедряет инновации в традиционные видеовстречи за счет реального взаимодействия в рабочем потоке, позволяя командам достичь беспрепятственной координации и производительности.

Avaya, международный лидер на рынке решений для упрощения коммуникаций и улучшения совместной работы, объявила о том, что она признана лидером рейтинга Aragon Research Globe в области интеллектуальных видеоконференций в 2022 году. Avaya продолжает предоставлять клиентам решения для цифровых рабочих мест, основанные на понимании того, что работа — это не только то, что делается во время встречи, но и то, что происходит до и после нее.

Видеоконференции стали стандартом для проведения совещаний на гибридном рабочем месте. Следующим этапом эволюции является превращение видеоконференций в интеллектуальные системы, о чем Aragon уже объявил.

 Решения Avaya OneCloud UCaaS трансформировали традиционные видеоконференции, обеспечив непрерывную совместную работу, помогая предприятиям решать проблемы непредсказуемой работы в режиме реального времени, в любой точке мира с непрерывным, мультиопытным сотрудничеством. Avaya предоставляет многофункциональным группам возможность связи между отделами и офисами, при этом сотрудники не испытывают усталость от видеозвонков Avaya, в отличие от использования большинства видеоприложений.

Видение Avaya по превращению видеоконференций в инструменты, улучшающие совместную работу — является тем, что продолжает удерживать компанию в секторе лидеров Aragon. Отчет Aragon Research, подготовленный Джимом Ланди, поясняет, что с появлением интеллектуальных видеосовещаний Avaya, благодаря своему растущему портфелю интеллектуальных видеопредложений, которые работают в облаке, имеет хорошие возможности для удовлетворения потребностей предприятий. Avaya, предлагающая полную платформу UCC, продолжает внедрять инновации с Avaya Spaces и Avaya Cloud Office. Avaya Spaces — это ее флагманская платформа для интеллектуальных видеоконференций с полностью интегрированной системой совместной работы.

Преимущества Avaya

  • Avaya Spaces — интеллектуальная платформа для видеоконференций, которая интегрирована с командной работой и дополняется партнерством Avaya с NVIDIA, предоставляя расширенные возможности видео на основе искусственного интеллекта как для низкоскоростных, так и для высококачественных, более насыщенных и функциональных встреч.
  • Avaya Cloud Office от RingCentral продолжает набирать обороты благодаря своей большой базе установок, и Avaya объявила о новых возможностях, включая Avaya Cloud Office Rooms с системой совещаний CU360 для гибридных совещаний.
  • Avaya Cloud Office, Avaya Spaces и Avaya OneCloud могут использовать весь портфель камер Avaya с USB-подключением, начиная от камер для ноутбуков и заканчивая PTZ-устройствами слежения за выступающими.

Интеграция Avaya с Apple, Google, Microsoft Teams и Office, а также Salesforce/Slack продолжает привлекать новых клиентов.

Avaya продолжает улучшать свою платформу Spaces, добавляя видеовозможности на основе ИИ. Эти возможности позволяют Avaya предлагать более плавное видео с эффектом присутствия.

Организации и их клиенты зависят от решений для совместной работы, которые являются надежными, безопасными и обеспечивают отличные возможности, независимо от того, находятся ли сотрудники в офисе, дома или работают на мобильных устройствах. Avaya помогает предприятиям гибко, постоянно и непрерывно сотрудничать, предоставляя исключительные возможности для гибридной работы.

Aragon Research Globe — это инструмент оценки рынка, который графически отображает оценку Aragon Research конкретного рынка и поставщиков его компонентов.

Компания Aragon Research изучила 20 крупных поставщиков, включая Avaya, обратив внимание на пересекающиеся категории видеоконференций, унифицированных коммуникаций и совместной работы на основе трех аспектов анализа: стратегии, производительности и охвата. Отмечается, что «Лидеры» имеют комплексные стратегии, которые соответствуют направлению отрасли и рыночному спросу, а также эффективно работают в соответствии с этими стратегиями.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК