Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости Avaya
15 Октября 2021

В 2021 значительно увеличилось число сотрудников, работающих не только в офисных помещениях, но и удаленно. По данным отчета Cisco, ожидается, что 98% встреч после пандемии будут проводиться с участием сотрудников WFH. Это свидетельствует о том, что новый уклад рабочего пространства никуда не денется.

Все новости
Главная / Новости Avaya / Avaya получила награду Frost & Sullivan за выдающиеся достижения в области решений CPaaS

Avaya получила награду Frost & Sullivan за выдающиеся достижения в области решений CPaaS

11 Октября 2021

Avaya получила награду Frost & Sullivan за выдающиеся достижения в области решений CPaaS

Avaya OneCloud CPaaS создает составные решения для повышения качества обслуживания клиентов и пользователей.

Avaya, мировой лидер в области решений для улучшения и упрощения взаимодействия и совместной работы, объявила о получении награды Frost & Sullivan за лидерство в конкурентной стратегии Avaya OneCloud CPaaS ( Коммуникационная платформа как услуга). С Avaya OneCloud CPaaS пользователям доступны персонализированные возможности в мире облачных технологий, которые не могут обеспечить "монолитные" приложения.

Frost & Sullivan отметила эффективность стратегии Avaya, конкурентную дифференциацию, влияние на клиентов и силу бренда как ключевые факторы признания лидерства Avaya OneCloud в области CPaaS. Согласно отчету, Avaya выделяется на рынке CPaaS во многих отношениях, включая ориентацию на предприятие, которое понимает уникальные проблемы вертикальных отраслей и интеграцию с бизнес-приложениями.

Avaya удвоила усилия по созданию индивидуальных решений для предприятий, основываясь на стратегии по улучшению взаимодействия с клиентами и пользователями за счет разбиения широты и глубины портфеля приложений в среде облачных коммуникаций.

Платформа Avaya OneCloud включает решения CCaaS и UCaaS, построенные на Avaya OneCloud CPaaS. Решения призваны снизить временные затраты на проекты. Avaya OneCloud уникальным образом разделяет рабочие потоки сотрудников и клиентов, используя Avaya OneCloud CPaaS для повышения качества обслуживания Avaya OneCloud UCaaS и CCaaS.

Сегодня экономика требует, чтобы бизнес строился вокруг каждого клиента, и именно такая возможность компоновки обеспечивает устойчивое конкурентное преимущество. Avaya OneCloud CPaaS предоставляет возможности для решения любых задач в текущий момент времени, создавая более гибкие организации в коммуникационном аспекте. Решения создают среду Беспрепятственного взаимодействия между сотрудниками, клиентами и партнерами.

Исследования показывают, что организации, применяющие составной подход, превосходят конкурентов по темпам инноваций. Avaya создает одни из самых безопасных решений в мире, и ее платформа CPaaS не является исключением. Это позволяет организациям быть надежными партнерами для своих клиентов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК