8 800 700 8113

Бесплатный звонок по РФ

Новости
27 Октября 2020

Avaya, мировой лидер в области решений для улучшения связи и совместной работы, объявила о том, что TrustRadius удостоил ее награды Tech Cares Award 2020. Награда вручена за поддержку организаций, клиентов и сотрудников во время кризиса, связанного с пандемией COVID-19.

26 Октября 2020

Осенью 2020 года Avaya, один из ведущих мировых поставщиков услуг связи, отмечает свое 20-летие. Уже два десятилетия компания выпускает продукты и решения для бизнес коммуникаций применяя инновационный подход к технологиям и пользовательскому опыту.

Главная Новости Avaya получает награду Tech Cares 2020 за помощь сообществам и клиентам во время COVID-19

Avaya получает награду Tech Cares 2020 за помощь сообществам и клиентам во время COVID-19

27 Октября 2020

Avaya получает награду Tech Cares 2020 за помощь сообществам и клиентам во время COVID-19

Avaya, мировой лидер в области решений для улучшения связи и совместной работы, объявила о том, что TrustRadius удостоил ее награды Tech Cares Award 2020. Награда вручена за поддержку организаций, клиентов и сотрудников во время кризиса, связанного с пандемией COVID-19.

Поскольку пандемия продолжает влиять на бизнес в глобальном масштабе, Avaya пересмотрела способ взаимодействия с клиентами и партнерами. Компания  предоставила решения Avaya OneCloud для организации связи и совместной работы, которые в этот сложный период помогают людям оставаться вовлеченными в бизнес- и социальные- процессы с помощью безопасной связи.

Avaya продолжает предоставлять средства и решения, которые модифицируют цифровое рабочее место и обеспечивают новый уровень обслуживания клиентов для пользователей по всему миру.

В начале пандемии Avaya мгновенно отреагировала на изменения в укладе поведения компаний. Она  предоставила возможность более 2,5 миллионам удаленных сотрудников для тысяч клиентов разных стран оставаться на связи, а также предоставила бесплатное программное обеспечение школам, больницам, поставщикам медицинских услуг и другим организациям, участвующим в борьбе с COVID-19. В январе 2020 года Avaya на безвозмездной основе предоставила видео- и коммуникационные решения больницам в Китае и других странах для обеспечения беспрепятственного общения врачей, пациентов и членов их семей.

Avaya дала возможность медицинским учреждениям обслуживать свои организации через центры экстренной связи, а также отслеживать контакты и производить удаленное обслуживание.

Приложение для совместной работы Avaya Spaces  и другие инновационные решения позволяют образовательным учреждениям по всему миру адаптироваться к новым способам обучения и взаимодействия преподавателей и учащихся с помощью облачных сред. Такой подход позволяет своевременно следовать учебным планам и полностью вовлечься в учебные процессы без потери эффективности.

В государственном секторе Avaya также быстро отреагировала на срочные запросы официальных лиц и создала решения для видеосвязи, которые позволяют госпредприятиям продолжать бесперебойную и продуктивную работу.

Учредители TrustRadius отметили скорость реакции Avaya, а также социальную вовлеченность компании на события, связанные COVID-19, которые затронули каждую сферу деятельности людей и предприятий в масштабе всего мира. Так как Avaya стала одной из тех компаний, которые внесли большой вклад в общее дело борьбы с пандемией, ее участие было отмечено наградой Tech Cares Award 2020.

Чтобы быть допущенным к конкурсу Tech Cares Award, каждая номинированная организация должна была быть "технологической" компанией B2B, которая продемонстрировала исключительную заботу во время пандемии COVID-19.

Помимо обозначенных номинаций, награда Tech Cares Award также была присуждена на основе отзывов рецензентов на TrustRadius. Были также отмечены организации, обзоры которых показали, насколько они неравнодушны к судьбе человечества во время кризиса.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК